Changer de profil :


AB MAURI FRANCE > Le groupe > AB Mauri France

AB MAURI France

AB Mauri France, filiale du groupe du même nom est un acteur majeur dans la production de levure et d’ingrédients de boulangerie dans plus de 50 pays à travers des marques reconnues telles que Fleischmann, Mauri, La Parisienne, Calsa, Tower ou Mauripan, ...

AB Mauri France est aujourd’hui le deuxième fournisseur de levures tant auprès des industriels français que des groupements de grossistes et des distributeurs indépendants. Elle travaille ainsi avec les secteurs de la boulangerie viennoiserie pâtisserie industrielle (BVP), de la boulangerie artisanale, des laboratoires de GMS et d’autres acteurs comme les meuniers, les conditionneurs, ….

Les marques les plus connues des artisans, en France, après la Parisienne qui remonte à 1886, sont la Levaréal, la Mauri Original ou l’Europa. La marque de référence des industriels est la Mauri Extra Classic.

Notre connaissance du marché local, associée à notre expertise internationale ainsi que nos compétences en boulangerie nous permettent de vous proposer les produits adaptés à votre besoin.

Pour l’industriel, cela va jusqu’à l’analyse de votre processus de production avec des technologies de pointe par nos boulangers experts afin de mieux définir et bien comprendre vos exigences. A travers sa démarche qualité, AB Mauri organise des formations en interne, permettant de renforcer votre connaissance des fondamentaux de la boulangerie, et ainsi optimiser l’exercice de votre activité tant du point de vue de l’efficacité que de la rentabilité.

Pour les distributeurs, nos équipes sont à votre disposition pour toute assistance technique et commerciale et vous proposer tout accompagnement de formation et de marketing afin de développer et fidéliser vos ventes auprès de la boulangerie artisanale et des laboratoires de GMS.

Quelques dates clés:

  • 1910: Création de Dumont Frères à Prouvy
  • 1960 à 1974: Dumont Frères devient FLAP puis C.A.P.P.A
  • 1981: Reprise de C.A.P.P.A par Gist Brocades
  • 1988: Création de BEG France filiale de BEG Gmbh
  • 1992: Création de Burns Philp Food
  • 1997: Acquisition de BEG France par Burns Philp
  • 2004: Acquisition de Burns Philp par AB Mauri et Création de la Filiale AB MAURI en tant que nouvelle division d’AB FOODS
  • 2008: acquisition de GB Ingrédients par AB Mauri
  • 2011: Création d’AB Mauri France (Fusion GB Ingrédients et BEG France)
  • 2012: Renforcement des équipes en France
 

Nouveau Savour Mix Donut & Beignet

Publiée le 03/04/2017 à 12:32

AB Mauri lance le Savour Mix Donut et Beignet

En savoir plus...

Voir toutes les actualités
Consulter la FAQ

Accueil|Plan du site|Mentions légales|
Copyright 2017 © AB MAURI France  |  Conception & réalisation : Concept-Image