ARTISANS BOULANGERS / DISTRIBUTEURS

DES AMELIORANTS & DES MIXES POUR VOUS

Issus du savoir faire d’AB Mauri les mixes et améliorants La Parisienne sont la garantie d’obtenir des produits authentiques de qualité avec un travail simplifié.

  • Améliorant
    EXCELLENCE

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.

  • Améliorant
    EXCELLENCE VIENNOISERIE

    Améliorant pour pâtes sucrées

    Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes.

  • Prémix
    NATURE TRADITION

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes de tradition tout en sublimant leur goût. Il permet de réduire l’utilisation de sel grâce à la levure désactivée à réduction de sel tout en offrant une saveur unique qui valorise votre savoir-faire.

  • Mix
    BRIOCHE EXCELLENCE

    Mix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)

    Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.

  • Améliorant
    PERFORMANCE AC

    Améliorant pour pains courants et spéciaux

    Cet améliorant pour pain courant français est une formulation qui donne des performances optimales même après 72h de blocage. Il permet de réaliser des pains de qualité et sans cloque en pousse contrôlée jusqu’à 72h comme en pousse lente. Améliore la prise de force.

  • Prémix
    NATURE PÉTRISSÉE

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes tout en sublimant leur goût. Idéal pour la préparation des baguettes et des pains savoureux en pétrissage lent et amélioré.

  • Améliorant
    NATURE PERFORMANCE

    Améliorant sans additif

    Cet améliorant sans additif permet de lutter contre le dessèchement du pain et de renforcer la pâte.
    Il offre une hydratation supérieure et un rendement au quintal supérieur.

  • Améliorant
    SÉCURITÉ

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant pour pain courant français en méthode directe et pousse contrôlée. Il renforce la tenue des pâtes, la tolérance à l’apprêt et assure un bon développement au four.

  • Mix
    CÉRÉALES SÉCURITÉ

    Mix pain céréales

    Ce prémélange riche de 4 graines et 7 céréales offre de grande qualité organoleptique. Il répond aux attentes consommateurs de pains craquants au bon goût de céréales. De plus, il donne un pain avec une bonne conservation après sa cuisson.

  • Tourneline Direct & Froid

    Pour faciliter l’allongement des pâtons  

    Régulateur de façonnage à employer en pousse lente et en pousse contrôlée

  • Gavroche vitamine D

    MIX 50% POUR UN PAIN CROQUANT RICHE EN VITAMINE D  

    Pour un réaliser un pain plein de caractère avec une concentration des arômes dans une croute croquante et une mie fondante en bouche.
    Ce pain concentre les bienfaits des graines de féveroles (fibres et protéines), des graines de lin (acides gras oméga-3) et de la vitamine D (100g de Gavroche apporte 30% minimum de l’apport journalier recommandé en vitamine D).

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